vam-teplee.ru
Специализированный
магазин термобелья
Лучшие мировые бренды
Крупнейший выбор в Москве
10-00 - 22-00 Шаболовка, 23
Термобелье X-bionic, Liod, Norveg, Janus, Ultramax, Odlo в магазине на Шаболовке 23! >>
Термобелье X-Bionic
водолазка Energy Accumulator Evo Melange Lady

Код товара: 5876

13 400 руб
8 040 руб
Описание
Женская водолазка X-Bionic Energy Accumulator Evo. «Вторая кожа» для вашего тела: более 15 видов плетения, 6 типов волокон и 14 технологий, позволяют обеспечить оптимальную теплоизоляцию, воздухопроницаемость и антибактериальную поддержку.
Как и все продукты серии Accumulator они весьма универсальны, т.е. подходят для любого вида активности, включая самые экстремальные виды спорта. X-BIONIC PartialKompression — система частичной компрессии во время выполнения физических упражнений сохраняет вашу энергию, точность движений, концентрацию внимания и значительно ускоряет процесс восстановления и расслабления в паузах между тренировками. бсолютное повторение контуров тела, без пережимания и проскальзывания, позволяет, не ощущая их как одежду, полностью сосредоточиться на достижении результата. Ваша энергия запустит все 14 технологий комфорта в действие, а антибактериальный материал SKIN NODOR — 100% гарантия отсутствия неприятного запаха на весь срок использования.

Технологии:
  • Увеличенная 3D Bionic Sphere System™ (на спине, груди и пояснице) — увеличенная на 220% система на груди для высокоинтенсивной физической активности. Благодаря специальной волнистой структуре, материал на груди и на спине неплотно прилегает к коже. Таким образом между кожей и бельем создаются воздушные камеры различных размеров. Это позволяет распространять воздух, подобно небольшому кондиционеру. Благодаря изолирующему эффекту и в сочетании с воздушными зонами теплообмена, создаваемого таким образом, мышцы и кожа поддерживаются в состоянии оптимальной температуры. 
  • Air Guides™ и Air-Conditioning Channel™ —две составляющие системы вентиляции; представляют из себя разные типы каналов, опоясывающие все тело. Обеспечивают эффективную циркуляцию воздуха, отводят влагу и перегретый воздух. Благодаря этим технологиям, свежий воздух достигает тех участков, которые обычно остаются недоступными и, соответственно, не «дышат». 
  • Расширенные ExpansionRibs™ —увеличенные на шесть дополнительных камер вставки на локтях. В локтевых суставах термобелье постепенно расширяет свою гибкость специальными «ребрами»(камерами), которые работают по тому же принципу, как меха аккордеона, это позволяет защититься от холодного воздуха, и предотвратить потерю тепла на локтях.
  • Sweat Traps™ —создает специальную «сетку» состоящую из пряжи Skin Nodor™ и граничит с влаговыводящими каналами. Skin Nodor™ не поглощает влагу и запахи. Кожа остается комфортной и сухой.
Уровень компрессии: высокий
Изоляционные свойства: Warm
Характеристики
Термобелье X-Bionic водолазка Energy Accumulator Evo Melange Lady
Материал
91% Skin NODOR®, 5% Mythlan®, 4% Elastane
Размеры
XS (40-42), S/M (44-48), L/XL (50-54)
Плотность
Теплое
В составе
100% синтетика
Описание бренда X-Bionic
X-Bionic
Компания X-Bionic – швейцарский лидер по производству термобелья и специализированной одежды для велоспорта.Являясь одной из популярных марок термобелья, компанияпостоянно расширяет и обновляет свой аксессуар, используя современные технологии и высококачественные материалы. Термобелье X-Bionic отлично подходит для различных форм деятельности: активного спорта, туризма, охоты и рыбалки, прогулок и выездов за город, для низких зимних температур и жаркой погоды. Благодаря своим свойствам термобелье эффективно отводит влагу, согревает разные участки тела, регулирует теплообмен, сокращает вибрацию мускул при больших нагрузках. Ежегодно компания X-Bionic проводит исследования, в результате которых создается еще более функциональная продукция, учитывающая мелкие детали, обеспечивающие абсолютный комфорт и надежность...
Трудно определиться
с выбором?
Вам помогут наши
специалисты!
Заказать консультацию эксперта
НАШ МАГАЗИН - ШАБОЛОВКА, 23
Мы работаем каждый день с 10:00 до 22:00 перезвоним за 28 секунд