vam-teplee.ru
Специализированный
магазин термобелья
Лучшие мировые бренды
Крупнейший выбор в Москве
10-00 - 22-00 Шаболовка, 23
Термобелье X-bionic, Liod, Norveg, Janus, Ultramax, Odlo в магазине на Шаболовке 23! >>
Термобелье X-Bionic
трусы Lady 24/7 String

Код товара: 34885

2 700 руб
1 620 руб
Описание
Спортивное женское нижнее белье 24/7 Sphere подходит не только для занятий спортом, но и для повседневной носки. Редакция известного итальянского журнала Tutto MTB в Южном Тироле обратила пристальное внимание на белье X-BIONIC®. Их оценка: "Здесь вы найдете технологию, которая оптимизирует тепловой баланс организма." Tutto MTB 02/2010 (X-BIONIC® Underwear)

Технологии:
  • Self-adjusting cuff — широкая регулируемая резинка подходит для любого размера ноги, предотвращает скольжение одежды и не сдавливает кровеносные сосуды.
  • Two-Step 3D-BionicSphere® System - благодаря специальной волнистой структуре, материал неплотно прилегает к коже. Таким образом, между кожей и бельем создаются воздушные камеры различных размеров. Это позволяет распространять воздух, подобно небольшому кондиционеру. Благодаря изолирующему эффекту и в сочетании с воздушными зонами теплообмена, создаваемого таким образом, мышцы и кожа поддерживаются в состоянии оптимальной температуры. 
  • Air Guides® - работает по принципу разделения границ вдоль системы Air-Conditioning Channel® для более эффективной циркуляции воздуха.
  • 3D-BionicSphere® System at the tailbone- система 3D-BionicSphere ® в области копчика предназначена для сбора пота в нижней части спины для эффективного испарения. Пот, стекающий к ягодицам, улавливается с помощью технологии SweatTraps®, предотвращая образования потёртостей.
  • X-Impact Technology™ — более высокая эффективность благодаря качественной компрессии, которая уменьшает мышечные колебания, поддерживает мышцы и суставы, а также оптимизирует снабжение кислородом и питательными веществами.
Уровень компрессии: средний
Характеристики
Термобелье X-Bionic трусы Lady 24/7 String
Материал
67% Skin NODOR®, 25% Polyamide, 8% Elastane
Размеры
XS, S/M, L/XL, XXL
Плотность
Легкое
В составе
100% синтетика
Описание бренда X-Bionic
X-Bionic
Компания X-Bionic – швейцарский лидер по производству термобелья и специализированной одежды для велоспорта.Являясь одной из популярных марок термобелья, компанияпостоянно расширяет и обновляет свой аксессуар, используя современные технологии и высококачественные материалы. Термобелье X-Bionic отлично подходит для различных форм деятельности: активного спорта, туризма, охоты и рыбалки, прогулок и выездов за город, для низких зимних температур и жаркой погоды. Благодаря своим свойствам термобелье эффективно отводит влагу, согревает разные участки тела, регулирует теплообмен, сокращает вибрацию мускул при больших нагрузках. Ежегодно компания X-Bionic проводит исследования, в результате которых создается еще более функциональная продукция, учитывающая мелкие детали, обеспечивающие абсолютный комфорт и надежность...
Трудно определиться
с выбором?
Вам помогут наши
специалисты!
Заказать консультацию эксперта
НАШ МАГАЗИН - ШАБОЛОВКА, 23
Мы работаем каждый день с 10:00 до 22:00 перезвоним за 28 секунд