vam-teplee.ru
Специализированный
магазин термобелья
Лучшие мировые бренды
Крупнейший выбор в Москве
10-00 - 22-00 Шаболовка, 23
Термобелье X-bionic, Liod, Norveg, Janus, Ultramax, Odlo в магазине на Шаболовке 23! >>
Термобелье X-Bionic
рубашка Invent Lady

Код товара: 30663

6 400 руб
3 840 руб

 

Вы можете приобрести в комплекте:

Описание
Женская терморубашка с длинным рукавом Invent - это функциональное белье премиум класса, предназначенное для активных занятий спортом. Футболка плотно сидит на фигуре, мгновенно выводит излишки влаги, ускоряет кровообращение, снимает мышечную усталость, не сковывает движений. Непревзойденная защита критических областей вашего тела.

Высокотехнологичное функциональное женское термобелье-кальсоны премиум класса от швейцарской фирмы X-Bionic. Уникальное сочетание инновационных технологий и высококачественных материалов, которое обеспечивает непревзойденный уровень комфорта во время занятий активными видами спорта.

Термобелье X-Bionic выиграло множество наград на конкурсах и тестах снаряжения. Идеально подходит для занятий всевозможными экстремальными видами спорта в любое время года, отлично работает при серьезных нагрузках

Технический состав

  • 95% Skin Nodor® (пряжа)
  • 4% Elastane (эластодин)
  • 1% Mythlan™

Материал

  • 95% Polyamide
  • 4% Elastane
  • 1% Polypropylene
Технологии:
  • AirConditioning Channel™ — система вентиляционных каналов охватывает область всей поверхности тела, непрерывно выводя влагу. Эта технология обеспечивает непрерывную циркуляцию свежего воздуха.
  • ISO-Pad™ — зимой целенаправленное изолирование отдельных частей тела от воздействия окружающего холода может предотвратить тело от замерзания. Именно поэтому ISO Pads™ на верхней части бедра и более тонкие ISO Pads™ в зоне ягодичных мышц сохраняют тепло тела, которое жизненно необходимо для функционирования внутренних органов.
  • Expansion Ribs™ — в локтевых суставах термобелье постепенно расширяет свою гибкость специальными «ребрами», которые работают по тому же принципу, как меха аккордеона, это позволяет защититься от холодного воздуха, и предотвратить потерю тепла в области локтей.
  • MicroDiffuser on the cuff — "ребристые" манжеты на рукавах способструют отводу влажного горячего воздуха.
  • Air Conditioning Spot™ — во время напряженной физической нагрузки наибольшее количество влаги выделяется в области сгиба колен, в результате чего происходит ее накопление. Система Air Conditioning Spot™ точно определяет эту область. Работа данной системы направлена на целевое уменьшение высокой температуры, а также контроль выделение влаги в данной зоне.
  • Air Guides™ — обеспечивают поддержание необходимого объема свежего воздуха, который поступает через каналы Air Conditioning Channel. 
  • AirConditioning Channel™ — система вентиляционных каналов охватывает область всей поверхности тела, непрерывно выводя влагу. Эта технология обеспечивает непрерывную циркуляцию свежего воздуха.
  • Underarm Sweat Traps™ — подмышечная область содержит большое количество потовых желез, которые наиболее активны в период физической активности. Underarm Sweat Traps™ создает специальную «сетку» состоящую из SkinNODOR ™ и граничит с влаговыводящими каналами. SkinNODOR не поглощает влагу и запахи. При этом естественное тепло человеческого тела ускоряет выброс влаги в наружный слой. Кожа остается комфортной и сухой.
  • Proprio-Padding — в суставах и мышцах находятся специальные сенсорные рецепторы (проприорецепторы), которые контролируют положение и движение тела в пространстве. При их стимуляции (путём лёгкой компрессии системой Proprio-Padding) происходит уменьшение времени нервно-мышечной реакции, что ведёт к повышению скорости и увеличению точности производимой работы.
  • Macrosphere™ System на груди и спине — патентованная уникальная система, которая позволяет поддерживать тепловой баланс организма в оптимальном состоянии. Эффективная работа системы обеспечивается благодаря наличию в ней большого количества внешних и внутренних каналов: каналы OuterAirChannel™ доставляют свежий воздух к внешней части системы Macrosphere™, где происходит активное испарение пота (что приводит к охлаждению тела при физической нагрузке), а каналы InnerAirChannel™ снабжают воздухом внутреннюю часть системы Macrosphere™ и резервируют теплый воздух внутри каналов (когда организм отдыхает и перестаёт производить большое количество тепла). Т.о. в результате непрерывной работы Macrosphere™ System, зоны с наибольшей теплопродукцией (спина, грудь, копчик) охлаждаются при интенсивной работе и согреваются в состоянии покоя. Благодаря функционированию этой системы на поверхности кожи остается лишь тонкая плёнка влаги, которая не воспринимается телом как пот, а избыточная влага испаряется.
  • Wallaby Structure — специальное 3D-плетение волокон материала в области предплечий позволяет увеличить поверхность испарения (над поверхностно расположенными в этой области кровеносными сосудами) в четыре раза. При испарении влаги с этой увеличенной поверхности происходит охлаждение кожи и венозной крови, оттекающей от руки, что позволяет эффективно охлаждать организм при интенсивной нагрузке. В состоянии покоя (при отсутствии физической нагрузки) Wallaby Structure согревает данную область, возвращая обратно тепло, выработанное в период активности. Таким образом поддерживается тепловое равновесие организма.

Mythlan™

Ультра легкое, одноосновное микроволокно, не позволяющее бактериям задерживаться на своей поверхности. Имеет нейтральный PH баланс и антиаллергенен. Легкая ткань Mythlan™ позволяет воздуху свободно циркулировать, создавая превосходное температурное регулирование. Mythlan™ цветостойкий и не прихотливый в уходе.

Skin Nodor®

Особенно мягкая пряжа с исключительными термо регулирующими свойствами. Она содержит в себе полимерное вещество, включающее антибактериальное вещество, которое не передаётся коже. Технология Skin Nodor® поддерживает естественный кожный баланс, предотвращая деятельность микроорганизмов, образующих неприятный запах, благодаря непрерывному действию ионов серебра содержащихся в антибактериальных волокнах. Уникальный антибактериальный компонент в структуре полимера предотвращает аллергические реакции, потому что не имеет тесного контакта с кожей. Skin Nodor® чрезвычайно крепкая и износостойкая ткань, защищающая от микробов. Даже после нескольких стирок, она не теряет свои антибактериальные свойства, сохраняя их на протяжении всего срока службы изделия.

Характеристики
Термобелье X-Bionic рубашка Invent Lady
Материал
94% Polyamide, 4% Polypropylene, 2% Elastane
Размеры
XS (40-42), S/M (44-48), L/XL (50-54)
Плотность
Среднее
В составе
100% синтетика
Описание бренда X-Bionic
X-Bionic
Компания X-Bionic – швейцарский лидер по производству термобелья и специализированной одежды для велоспорта.Являясь одной из популярных марок термобелья, компанияпостоянно расширяет и обновляет свой аксессуар, используя современные технологии и высококачественные материалы. Термобелье X-Bionic отлично подходит для различных форм деятельности: активного спорта, туризма, охоты и рыбалки, прогулок и выездов за город, для низких зимних температур и жаркой погоды. Благодаря своим свойствам термобелье эффективно отводит влагу, согревает разные участки тела, регулирует теплообмен, сокращает вибрацию мускул при больших нагрузках. Ежегодно компания X-Bionic проводит исследования, в результате которых создается еще более функциональная продукция, учитывающая мелкие детали, обеспечивающие абсолютный комфорт и надежность...
Трудно определиться
с выбором?
Вам помогут наши
специалисты!
Заказать консультацию эксперта
НАШ МАГАЗИН - ШАБОЛОВКА, 23
Мы работаем каждый день с 10:00 до 22:00 перезвоним за 28 секунд